• 53e Congrès
  • Se syndiquer
  • Documents
  • Liens utiles
  • Contact
Menu
  • 53e Congrès
  • Se syndiquer
  • Documents
  • Liens utiles
  • Contact
  • Votre FC
    • Fonctionnement
    • Équipe
    • Comités
  • Secteurs
    • Commerce de détail, de gros et de services divers
    • Agroalimentaire
    • Finances
    • Tourisme
  • Instances
    • 53e Congrès
    • Conseil fédéral
    • Assemblées sectorielles
  • Formation
  • Campagnes
    • 8 mars
    • Agis pour que ça cesse
  • Nouvelles
    • Nouvelles
    • Journal
Menu
  • Votre FC
    • Fonctionnement
    • Équipe
    • Comités
  • Secteurs
    • Commerce de détail, de gros et de services divers
    • Agroalimentaire
    • Finances
    • Tourisme
  • Instances
    • 53e Congrès
    • Conseil fédéral
    • Assemblées sectorielles
  • Formation
  • Campagnes
    • 8 mars
    • Agis pour que ça cesse
  • Nouvelles
    • Nouvelles
    • Journal

Confédération
des syndicats nationaux

Menu
  • Contact
  • Votre FC
    • Exécutif et coordination
    • Équipe
  • Secteurs
    • Tourisme
    • Finances
    • Agroalimentaire
    • Commerce de détail, de gros et de services divers
  • Formation
  • Campagnes
    • Agis pour que ça cesse
  • Nouvelles
  • Journal
  • Documentation
  • Se syndiquer
  • Congrès
  • Liens utiles
  • Contact
  • Votre FC
    • Exécutif et coordination
    • Équipe
  • Secteurs
    • Tourisme
    • Finances
    • Agroalimentaire
    • Commerce de détail, de gros et de services divers
  • Formation
  • Campagnes
    • Agis pour que ça cesse
  • Nouvelles
  • Journal
  • Documentation
  • Se syndiquer
  • Congrès
  • Liens utiles

Prochaine instance sectorielle

La prochaine instance sectorielle du secteur 2 aura lieu les 1 et 2 mai 2025 à Drummondville.

Le secteur 2 – Agroalimentaire de la Fédération du commerce (CSN) est composé de 62 syndicats affiliés provenant de plusieurs régions du Québec et compte un peu plus de 7 800 membres. Le secteur est divisé en deux sous-secteurs.

LE SOUS-SECTEUR 2A
TRANSFORMATION DES VIANDES

Le sous-secteur 2A – Transformation des viandes regroupe tous les syndicats groupant des salarié-es qui occupent un poste quelconque au service d’établissements dont les activités principales sont l’abattage et la transformation des viandes rouges et des volailles incluant les couvoirs.

LE SOUS-SECTEUR 2B
PRODUCTION ALIMENTAIRE

Le sous-secteur 2B – Production alimentaire regroupe tous les syndicats de salarié-es qui occupent un poste quelconque au service d’établissements dont les activités principales sont la fabrication et la transformation des produits alimentaires de toute nature, à l’exception de la transformation des viandes.

CSN © 2020. Tous droits réservés.

POLITIQUES D’UTILISATION

Facebook