Prochaine instance sectorielle
La prochaine instance sectorielle du secteur 2 aura lieu les 1 et 2 mai 2025 à Drummondville.
Le secteur 2 – Agroalimentaire de la Fédération du commerce (CSN) est composé de 62 syndicats affiliés provenant de plusieurs régions du Québec et compte un peu plus de 7 800 membres. Le secteur est divisé en deux sous-secteurs.
LE SOUS-SECTEUR 2A
TRANSFORMATION DES VIANDES
Le sous-secteur 2A – Transformation des viandes regroupe tous les syndicats groupant des salarié-es qui occupent un poste quelconque au service d’établissements dont les activités principales sont l’abattage et la transformation des viandes rouges et des volailles incluant les couvoirs.
LE SOUS-SECTEUR 2B
PRODUCTION ALIMENTAIRE
Le sous-secteur 2B – Production alimentaire regroupe tous les syndicats de salarié-es qui occupent un poste quelconque au service d’établissements dont les activités principales sont la fabrication et la transformation des produits alimentaires de toute nature, à l’exception de la transformation des viandes.